закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

Методические и информационные материалы Министерства

В целях профилактики экстремистских и террористических проявлений, повышения правовой культуры и информированности граждан в сфере укрепления этноконфессионального мира и согласия в обществе по заказу Министерства разрабатываются и издаются: методические пособия, брошюры, буклеты, баннеры, плакаты, аудио и видео материалы.

Под влиянием социальных, политических, экономических и иных факторов в молодежной среде, наиболее подверженной деструктивному влиянию, легче формируются радикальные взгляды и убеждения. Молодежная среда в силу остроты восприятия окружающей обстановки является той частью общества, в которой наиболее быстро происходит накопление и реализация негативного протестного потенциала. 

Информационно-методические материалы на безвозмездной основе передаются соответствующим органам исполнительной власти, АМС, общественным, религиозным, образовательным организациям и СМИ.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    20.07.2021, 08:06
  • Дата последнего изменения:
    13.04.2022, 15:51

Мероприятия

Архив
Алан Багиев
Алан БагиевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по национальной политике и внешним связям
У нас достаточно обширные планы. Я сделаю все, что от меня зависит для того, чтобы они были максимально эффективно реализованы в соответствии с государственными программами Республики Северная Осетия-Алания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа